МЕНЮ РАТАТУЙ
Ресторан Европейской кухни
Тапас
ТАПАС
Карпаччо из телятины
Телятина нарезается слайсами, приправляется соусом на основе оливкового масла, свежего чеснока, соевого соуса и винного уксуса. Блюдо подается с листьями салата руккола, каперсами и сыром Пармезан.
150 гр. /460 р.

ТАПАС
Тартар из говядины
Охлажденная телятина нарезается кубиками, с добавлением синего лука и соуса из черного перца. Блюдо подается с кремом из сыра Пармезан и тостами из деревенского хлеба.
150 гр. /460 р
ТАПАС
Тартар из лосося
Охлажденный лосось нарезается кубиком, заправляется острым соусом с добавлением пюре манго, сока лайма и имбиря. Тартар выкладывают на гуакамоле с добавлением томатов конкассе, цедры и сока лайма. Украшается клубникой и домашним сыром Рикотта.
150 гр. /530 р
ТАПАС
Тартар из тунца
Охлажденный тунец нарезается кубиком, заправляется оливковым маслом и соком лайма. Выкладывается на соус гуакамоле с добавлением свежего огурца, мяты, оливкового масла, сока лайма и цедры апельсина.
150 гр. / 460 р.
ТАПАС
Пате из печени цыпленка с северной ягодой
Паштет из куриной печени, приготовленный при низкотемпературном режиме c добавлением репчатого лука, коньяка, тимьяна, сливочного масла и молока. Подается с тостами из деревенского хлеба и соусом из брусники.
210 гр. / 360 р.
ТАПАС
Ростбиф на деревенском хлебе с соусом вителло тоннато
Блюдо из тонко нарезанной телятины, предварительно замаринованной в смеси из соли, тимьяна, бальзамического уксуса и оливкового масла. Закуска подается с соусом на основе тунца, каперсами, листьями салата руккола и деревенским хлебом.
150 гр. / 530 р.
МЕНЮ РАТАТУЙ
Ресторан Европейской кухни
САЛАТЫ
САЛАТЫ
Салат из печеных овощей с рукколой и кедровыми орехами
Овощной салат из печеных овощей (тыквы, красного перца, корня сельдерея, молодой моркови) с добавлением свежего огурца, стручковой фасоли, листьев салата рукола. Салат заправляется медово-горчичным соусом. Украшается сыром Креметта и кедровым орехом.
180 гр. / 390 р.
САЛАТЫ
Зеленый салат с жареным авокадо и домашней рикоттой
Овощной салат из авокадо, свежего огурца, цукини, листьев шпината и бобов Эдамаме. Салат заправляется фисташковым Песто и оливковым маслом, украшается домашним сыром Рикотта и очищенными фисташками.
170 гр. / 530 р.
САЛАТЫ
Азиатский салат с хрустящими роллами
Ролл темпура с лососем и сыром креметта, обжаренный до золотистой корочки в сухарях Панко. Подается с хрустящим салатом, помидорами Черри и свежим огурцом. Салат заправляется азиатским сливочным соусом.
210 гр. / 470 р.
САЛАТЫ
Салат с маринованным тунцом, овощами и яйцом пашот
Маринованный тунец с добавлением свежего огурца, помидоров Черри, пасты птитим, слайсами редиса и синего лука. Салат заправляется соусом Песто из фисташек и подается с оливками Каламата и яйцом пашот.
230 гр. / 530 р.
САЛАТЫ
Цезарь с цыпленком
Хрустящие листья салата романо, заправленные соусом цезарь, подаются с цыпленком, помидорами Черри, сыром Пармезан и хрустящей чиабаттой.
200 гр. / 390 р.
САЛАТЫ
Цезарь с креветками
Хрустящие листья салата романо, заправленные соусом цезарь, подаются с тигровыми креветками, помидорами Черри, сыром Пармезан и хрустящей чиабаттой.
200 гр. / 590 р.
САЛАТЫ
Тропический салат с морепродуктами и спелым манго
Кальмары, тигровые креветки, подаются со свежим хрустящим салатом, сельдереем, морковью, мятой, манго и заправляется соусом Манго-маракуйя.
230 гр. / 670 р.
САЛАТЫ
Салат с ростбифом, теплым картофелем и соусом из горчицы
Нежные кусочки телятины подаются с хрустящим салатом, маринованным огурцом, помидорами черри, шампиньонами и моченой брусникой. Заправляется соусом из горчицы с оливковым маслом.
220 гр. / 570 р.
САЛАТЫ
Салат с пармской ветчиной, печеной грушей и свежими ягодами
Пармская ветчина, хрустящий микс салата, печеная груша свежие ягоды в сочетании с малиновым дрессингом.
220 гр. / 570 р.
МЕНЮ РАТАТУЙ
Ресторан Европейской кухни
ЗАКУСКИ
ЗАКУСКИ
Креветки гриль
Тигровые креветки, обжаренные на гриле, подаются с хрустящим салатом и соусом Песто.
180 гр. /570 р.
ЗАКУСКИ
Креветки в кляре
Тигровые креветки темпура с соусом Свит-чили с добавлением ананаса.
200 гр. /550 р.
ЗАКУСКИ
Сельдь Атлантическая на тостах
Атлантическая сельдь, приготовленная по рецепту шеф-повара, подается тостах из бородинского хлеба с соусом сливочный хрен.
170 гр./ 380 р.
ЗАКУСКИ
Жареный камамбер с малиновым мармеладом
Камамбер обжаривается до золотистой корочки и подается с малиновым мармеладом.
180 гр./ 600 р.
ЗАКУСКИ
Брускетта с лососем и творожным кремом
Лосось слабой соли подается на ароматной булочке бриошь с творожным сыром и листьями салата руккола.
180 гр./ 600 р.
ЗАКУСКИ
Буратта со спелыми томатами и соусом песто
Нежная буратта подается со спелыми томатами,соусом песто и кремом бальзамик
230 гр./ 630 р.
ЗАКУСКИ
Печеная паприка с томатным кремом и страчателлой
Нежная буратта подается со спелыми томатами,соусом песто и кремом бальзамик
180 гр./ 430 р.
ЗАКУСКИ
Хумус из нута со свежими овощами
Хумус из нута с добавлением чеснока, лимона, и восточных специй с тахиной. Подается с перечным маслом и миксом из свежих овощей.
180 гр./ 360 р.
ЗАКУСКИ
Корюшка жареная с соусом тар-тар
Хрустящая корюшка подается с соусом тар-тар
300 гр./ 630 р.
МЕНЮ РАТАТУЙ
Ресторан Европейской кухни
СУПЫ
СУПЫ
Уха из лосося
Ароматная уха из лосося с картофельными пирожками.
250 мл./ 350 р.
СУПЫ
Мясной суп-гуляш с красной фасолью
Густой мясной суп из телятины с овощами и фасолью с добавлением пряных трав и сыра Пармезан.
250 мл./ 350 р.
СУПЫ
Куриный суп с домашней лапшой
Наваристый куриный суп с домашней лапшой.
230 мл./ 260 р.
СУПЫ
Тыквенный крем-суп
Крем-суп из тыквы с добавлением деревенских сливок, зеленого масла и тыквенных семечек.
230 мл./ 260 р.
СУПЫ
Окрошка на квасе с говядиной
Окрошка традиционная с нежной говядиной.
230 мл./ 280 р.
МЕНЮ РАТАТУЙ
Ресторан Европейской кухни
ХЛЕБ
ХЛЕБ
Мультизлаковый

60 гр. /40 р.
ХЛЕБ
Ржаной батард

60 гр. /40 р.
ХЛЕБ
Бриошь

60 гр. /40 р.
ХЛЕБ
Сырные палочки с соусом Тартар

100 гр. /160 р.
ХЛЕБ
Хлебная корзина с копченым маслом

250 гр. /180 р.
МЕНЮ РАТАТУЙ
Ресторан Европейской кухни
МЯСО И ПТИЦА
МЯСО И ПТИЦА
Грудка цыпленка с жареными персиками и брокколи
Куриная грудка, приготовленная по технологии Sous-vide, обжаренная до золотистой корочки. Подается с соусом из белых грибов и гарнируется жареными персиками и брокколи.
250 гр. /490 р.
МЯСО И ПТИЦА
Бефстроганов на коньяке с картофельным кремом
Нежная говяжья вырезка приготовлена с коньяком, подается с картофельным кремом, маринованными овощами и икрой из лесных грибов.
270 гр. /590 р.
МЯСО И ПТИЦА
Чизбургер с телятиной
Чизбургер с пшеничной булкой собственного производства на основе рубленной котлеты из говядины с добавлением соусов Цезарь и Сальса, сыра чеддер, перца халапеньо, маринованных огурцов, помидоров, бекона и синего лука.
320 гр. /450 р.
МЯСО И ПТИЦА
Рубленная котлета с мятым картофелем и соусом из лесных грибов
Рубленная котлета из мраморной телятины с добавлением лука и сливок, подается с гарниром из мятого картофеля с соусом из лесных грибов и яйцом пашот.
300 гр. /690 р.
МЯСО И ПТИЦА
Цыпленок по-азиатски с битыми огурцами
Ножка цыпленка маринуется с чесноком, имбирем и красным перцем. Обжаривается до золотистой корочки и гарнируется битыми огурцами.
250 гр. /490 р.
МЯСО И ПТИЦА
Тальята из телятины с овощами и соусом из печеного перца
Стейк миньон с овощами на гриле
280 гр. /900 р.
МЯСО И ПТИЦА
Стейк стриплойн с жареным картофелем в ароматном масле
Премиальный стейк прожарки Medium подается с жареным картофелем, ароматным маслом и перечным соусом
380 гр. /1100 р.
МЯСО И ПТИЦА
Утка с соусом из слив и печеной молодой морковью
Утиная ножка конфи в сочетании соусом из слив и ароматной печеной морковью.
300 гр. /670 р.
МЕНЮ РАТАТУЙ
Ресторан Европейской кухни
РЫБА
РЫБА
Треска со спаржей в беконе
Филе трески готовится до золотистой корочки и подается на спарже обжаренной в беконе.
230 гр. /630 р.
РЫБА
Рагу из осьминога и кальмара с соусом из томатов
Щупальцы осьминога и кальмар, приготовленные в томатном соусе с бэби картофелем. Блюдо слегка острое!
300 гр. /690 р.
РЫБА
Филе судака с соусом Берблан и гарниром из зеленых овощей
Филе судака, обжаренное до золотистой корочки, гарнируется зелеными овощами гриль. Блюдо подается с соусом Берблан.
250 гр. /530 р.
РЫБА
Тунец обжаренный на гриле с теплым салатом
Филе тунца, приготовленное на гриле, подается с теплым салатом из моркови, сладкого перца, редиса, стручковой фасоли, листьев салата и помидоров черри.
250 гр. /590 р.
РЫБА
Котлеты из щуки с картофельным кремом и соусом из деревенских сливок
Рубленые котлеты из щуки подаются на картофельным креме с брокколи и фасолью.
270 гр. /470 р.
РЫБА
Лосось с брокколи и кремом из тыквы
Филе лосося обжаривается до золотистой корочки с добавлением соуса сладкого чили и подается с обжаренным брокколи и кремом из тыквы.
320 гр. /690 р.
МЕНЮ РАТАТУЙ
Ресторан Европейской кухни
ПАСТА
ПАСТА
Арабьята
Паста Лингвини с томатами в собственном соку, острым перцем, томатами черри, базиликом и сыром Пармезан.
270 гр. /360 р.
ПАСТА
Спагетти с креветками, кальмаром и соусом из молюсков
Спагетти с креветкамим и кальмаром в соусе Биск, предварительно обжаренными в белом вине, подаются с соусом из сладкого перца, лука и сыра Пармезан.
270 гр. /460 р.
ПАСТА
Спагетти Болоньезе с сыром страчателла
Спагетти с фаршем из говядины в томатном соусе, сыром страчателла и пармезаном.
270 гр. /390 р.
МЕНЮ РАТАТУЙ
Ресторан Европейской кухни
ГАРНИРЫ
ГАРНИРЫ
КАРТОФЕЛЬ ФРИ

150 гр. /150 р.
ГАРНИРЫ
Картофельный крем

150 гр. /150 р.
ГАРНИРЫ
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
Сладкий перец, цукини, помидоры, лук синий, молочная кукуруза, молодой картофель, шампиньоны обжаренные на гриле с добавлением ароматного масла
155 гр. /280 р.
ГАРНИРЫ
Спаржа


150 гр. /280 р.
ГАРНИРЫ
Картофельные дольки по-деревенски
Картофельные дольки по-деревенски обжариваются до золотистой корочки с добавлением специй.
150 гр. /180 р.
МЕНЮ РАТАТУЙ
Ресторан Европейской кухни
СОУСЫ
СОУСЫ
Сметана
50 гр. /70 р.
СОУСЫ
Перечный
Соус из черного перца с добавлением сливок.
50 гр. /70 р.
СОУСЫ
Сырный
Соус из живой моцареллы с добавлением сливок.
50 гр. /70 р.
СОУСЫ
Кетчуп Американ Хаинс
50 гр. /70 р.
СОУСЫ
Вишневый барбекю
Соус на основе томатного соуса с добавлением сладкой вишни, острого перца, копченой паприки и тимьяна.
50 гр. /70 р.
СОУСЫ
Фисташковый песто
Классический песто с добавлением фисташки.
50 гр. / 70 р.
СОУСЫ
Томатно-базиликовый
Соус на основе сладких томатов и свежего базилика.
50 гр. / 70 р.
СОУСЫ
Северная ягода
Соус из брусники с добавлением красного вина и ароматных специй
50 гр. / 70 р.
МЕНЮ РАТАТУЙ
Ресторан Европейской кухни
ДЕСЕРТЫ
ДЕСЕРТЫ
Стики-тоффи
Финиковый бисквит, пропитанный карамельным соусом, подается с горячим карамельным соусом и шариком ванильного мороженого.
210 гр. /230 р.
ДЕСЕРТЫ
Сируэлла
Миндальное безе с прослойкой из заварного крема, орехов и чернослива, панированное миндальными лепестками.
125 гр. /290 р.
ДЕСЕРТЫ
Чизкейк абрикосовый
Классический американский десерт на основе творожного сыра на подложке из песочного теста с добавлением кусочков миндаля украшается абрикосовым пюре.
100 гр. /230 р.
ДЕСЕРТЫ
Медовик
Медовые коржи с прослойкой сметанного крема.
110 гр. /180 р.
ДЕСЕРТ
Груша
Нежное сливочное суфле представленное в глазури в форме груши.
100 гр. /290 р.
ДЕСЕРТ
Тирамису
Классический итальянский десерт из сыра Маскарпоне.
100 гр. /290 р.
ДЕСЕРТ
Эклер
Классический эклер с заварным кремом и шоколадной глазурью.
50 гр. /160 р.
МЕНЮ РАТАТУЙ
Ресторан Европейской кухни
КРАФТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
МОРОЖЕНОЕ
Пломбир
Домашнее мороженое на основе жирных сливок и ванили.
50 гр. /120 р.
МОРОЖЕНОЕ
Клубничное
Домашнее мороженое на основе жирных сливок и кусочков клубники
50 гр. /120 р.
МОРОЖЕНОЕ
Шоколадное
Домашнее мороженое на основе жирных сливок и кусочков горького шоколада
50 гр. /120 р.
МОРОЖЕНОЕ
Сорбет Манго
Сорбет на основе свежего манго, нектара манго
50 гр. /120 р.
МЕНЮ РАТАТУЙ
Ресторан Европейской кухни
КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ
КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ
Черный трюфель
Классический шоколадный трюфель из горько шоколада
20 гр. /60 р.
КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ
Белый трюфель
Конфета из белого шоколада с добавлением сливочного ликера
20 гр. /60 р.
КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ
Чернослив
Конфета из молочного шоколада, и свежего чернослива
20 гр. /60 р.
Свяжитесь с нами
+7 (342) 206-19-46
Революции,13/1, Пермь
Made on
Tilda